Vous souhaitez rejoindre l'aventure Solen mais vous ne savez pas si votre smartphone est compatible avec l'application ?

Que ça soit pour observer la trajectoire du soleil grâce à Solen Live

ou générer des certificats de luminosité et d'ensoleillement votre smartphone doit être équipé d'un gyroscope.

Ce capteur intégré dans votre téléphone permet de déterminer l'orientation de votre smartphone. Grâce à lui nous pouvons connaitre l'orientation du logement lors de la prise de vue de la fenêtre.

En effet, l'orientation est un facteur déterminant dans la luminosité et l'ensoleillement du logement : c'est donc une information indispensable pour effectuer un certificat !

Nous avons référencé pour vous une liste (non exhaustive) des smartphones les plus répandues et leur compatibilité avec notre application.

N'hésitez pas à nous contacter via notre formulaire de contact pour plus d'informations sur la compatibilité potentielle de votre téléphone.