Votre code partenaire est un code transmis par votre agence qui vous permet d'avoir accès aux certificats Solen en illimité une fois l'abonnement souscrit par votre agence.
Afin de renseigner ce code partenaire rien de plus simple, vous pouvez le faire :

Au moment de la création de votre compte

Lors de la création de votre compte Solen, vous aurez la possibilité de renseigner directement votre code partenaire. Une fois vos informations renseignées, vous arriverez sur une page vous permettant de nous indiquer comment vous avez connu Solen, ainsi que de rentrer votre code partenaire en bas de la page (voir photo). Une fois ces informations remplies, votre compte Solen sera créé.

Via l'onglet "Mon Compte"

Si vous n'avez pas rentré votre code partenaire au moment de la création de votre compte, pas de panique il n'est pas trop tard. En bas de votre application Solen se trouvent 3 onglets (Certificats ; Solen Live ; Mon Compte). L'onglet mon compte vous permet de modifier vos informations personnelles ou de gérer vos paramètres, c'est également ici que vous pourrez renseigner votre code partenaire. Pour ce faire, il vous suffira de renseigner votre code partenaire dans l'espace prévu à cet effet (rectangle rouge sur la photo).
Enfin, afin que votre code partenaire soit bien lié à votre compte, il faut bien penser à valider les changements apportés (rectangle jaune sur la photo)

Vous voulez en savoir plus ? rendez-vous sur notre page d'aide et découvrez comment réaliser votre premier certificat Solen !