Ca y est, vous venez de terminer d'analyser toutes les pièces et les fenêtres de votre bien.

Vient alors le moment décisif : l'envoi de votre certificat !

Voici la démarche à suivre afin de s'assurer que votre certificat s'envoie parfaitement (et surtout qu'il soit bien reçu par nos équipes) :

1. Assurez-vous dans un premier temps d'avoir accès à un bon réseau internet ou 4G (vous pouvez réaliser un test de connexion dans l'onglet "mon compte")
  2. Après avoir terminé la prise de mesure de votre certificat, cliquez sur "lancez l'analyse" et attendez que l'envoi se termine
  3. Ta-Da ! Votre certificat est envoyé ! Assurez-vous ensuite que votre certificat apparaisse bien en bleu avec la mention "Analyse en cours, réponse sous 24h"
    Cette mention est l'assurance que nos équipes ont bien reçu votre certificat et qu'il est en cours de traitement.

Il peut arriver que le certificat, même après avoir respecté les étapes ci-dessus ne s'envoie pas.
Si c'est le cas, il apparaîtra en orange avec la mention "prises de mesures à terminer". Cela signifie qu'il est enregistré en brouillon et ne nous a pas été envoyé. Il vous faut alors le renvoyer.

Pour le renvoyer, cliquez sur votre certificat puis tentez de relancer l'analyse.

Les certificats analysés et envoyés en 24h par nos équipes apparaitront en vert dans l'application.

À vous de jouer maintenant !