Si vous êtes prêt.e à vous lancer dans l'aventure Solen, vous êtes au bon endroit.

L'abonnement Solen est sans engagement. Il coûte 25€ HT par mois pour un utilisateur. De plus, le prix est dégressif à partir de quatre utilisateurs!
Pour vous abonner, rendez-vous sur le site de Solen.

Cliquez ensuite sur l'onglet "Tarifs" comme indiqué sur l'image animée ci-dessous :

Il suffit alors de cliquer sur "S'abonner", et d'entrer vos identifiants Solen ou - le cas échéant - de créer votre compte Solen.

Pour aller plus loin...